2月6日晚7点爱心大米义卖救助花季少女

2016年05月12日  来源:


时间:2月6日(星期五)晚7:00

地点:假日广场一层南塔大堂(麦当劳旁)


内容:2000多包(3斤真空包装)台山大米,超值价10元/包,不封顶、不限购,爱心义卖,所集款项全数捐赠给《城市零距离》爱心帮扶基金,救助十八岁花季少女——小英。



十八岁花季少女小英得了怪病,身体经常不明原因的出血,甚至到了完全止不住的状态,早几天还进了ICU抢救。中山市人民医院血液内科副主任郭子文介绍说:“小英去年3月份入过院,当时主要是血细胞减少,做了淋巴结检查,发现全身淋巴结都大,骨髓也见到可疑细胞,当时怀疑是淋巴瘤或者红斑狼疮,建议小英做详细检查,但她家人考虑到经济问题,就放弃了进一步的检查自动出院了。”


小英爸爸告诉我们,由于小英的病持续了许多年,断断续续的治疗,已经把家里所有的积蓄都掏空了,但情况依然没有好转。由于没钱做详细的检查,连病情发展到了什么程度?小英一家都还不清楚,而要初步把病情明确下来的话估计最少要一两万元。


医生表示:“小英想康复出院,还是有很大的希望的,但必须尽快接受治疗……”


来吧!行动起来吧!用我们的温暖挽救宝贵的生命!


活动简介:

越秀·悦公益,是越秀地产成立30周年之际所创立的公益项目,以关爱、帮扶社会弱势群体为己任,凝聚社会各方爱心力量进行助学、助困、助残、助老、赈灾等公益慈善活动。

项目自2015年1月17日启动以来,已经联合中山市青年志愿者协会、中山广播电视台《城市零距离》栏目,在中山范围内,包括东区、石岐区、南区、东升镇开展一系列“全城送温暖”活动。

2月6日,越秀·悦公益联合中山电视《城市零距离》,在假日广场进行“爱心大米公益义卖”,届时由越秀·悦公益捐赠的2000多包3斤装台山珍香丝苗米将以超值价10元/包起不封顶爱心义卖,所集款项全数捐赠给《城市零距离》爱心帮扶基金,救助十八岁花季少女小英,望广大市民踊跃参与,点点爱心,共筑博爱之城!

  • 城市零距离

  • 中山故事

  • 阿乃驾到

  • 君享天下

  • 超然栋笃