为贫困山区儿童募集六一节礼物!

2016年05月12日  来源:

为贫困山区儿童募集六一节礼物!本周五晚,我们在假日广场等您

 

珠岗村位于肇庆市怀集县马宁镇,是广东省的贫困村之一,村集体经济收入只有2000元。

 

 

村里的珠岗小学硬件设施严重不足、教学设备和图书极其缺乏。

 

 

目前,全校仅有2台电脑,1台打印机,阅览室也非常简陋。15名老师还是靠“一支粉笔一张嘴巴一本书”完成教学。

 

 

“六•一”儿童节马上就到了,中山广播电视台公共频道《城市零距离》栏目计划募集一批礼物送过去,把中山人的博爱精神传递到贫困山区……让那里的孩子们,开开心心过个难忘的儿童节!

 

 

●募集时间:

522日,本周五,晚上7点钟到8点钟。

 

 

●募集地点:

假日广场南大堂一楼。

 

 

●募集礼物:

文具、玩具、体育用品。

 

   感谢大家!!如果您想为贫困山区的孩子送去一份六一儿童节礼物,请在522,也就是本周五,晚上7点钟到8点钟之间,去到假日广场南大堂一楼,把您准备好的文具、玩具或者体育用品,转交给我们中山电视公共频道的主持人阿椿、阿乃、斐然、慧敏、美君、紫琳,他们会亲自感谢您的爱心,还可以与您合影留念,并送给您一份限量版的纪念品……记住,本周五晚7点到8点,假日广场南大堂一楼,为贫困山区孩子募集六一儿童节礼物,期待您的参与,期待您的爱心,期待您的礼物…… 

 

 

 

 大家的礼物,我们会统一收集起来,第二天,也就是5月23日,我们《城市零距离》会专门派车将大家的礼物、大家的爱心,传递给贫困山区的孩子们,而我们《城市零距离》也将会派出摄制组,全程记录大家礼物的派送过程,并进行详细报道,请大家留意收看……

谢谢大家!您的一份礼物,或许可以改变孩子一生的命运……

  • 城市零距离

  • 中山故事

  • 阿乃驾到

  • 君享天下

  • 超然栋笃